Histoire

Découvrez l'histoire de notre chef et de la Pizzeria Di Gavirate

L'histoire du Chef

Après ses études en Ecole hôtelière en 1987, le chef Ludovic Lukacik s’est forgé son expérience en travaillant dans plusieurs établissements. D’abord en tant que commis de cuisine puis chef de partie avant de devenir chef de cuisine.

Son amour de la cuisine, du fait-maison et du savoir-faire l’ont amené à travailler dans plusieurs types d’établissements avec des cuisines différentes les unes des autres. De traiteur en passant par le semi gastronomique, c’est la cuisine Italienne qui a finalement fait chavirer le cœur du chef.

C’est donc tout naturellement et après avoir travaillé dans différents restaurants en France, que le chef, fort de son expérience, a décidé de poser ses valises et d’ouvrir son restaurant pizzeria Di Gavirate à Canet-en-Roussillon.

Ce nouveau challenge lui permet de pouvoir s’épanouir pleinement sur la création de sa carte autour de la cuisine traditionnelle, faite de produits locaux français et italiens. 

Sa spécialité ? Les pizzas maison faites avec de bons ingrédients et surtout avec amour.

Ses domaines d’expertises ? Le chef excelle dans les sauces, la préparation des poissons, des pizzas, des desserts et une cuisine typée traditionnelle. 

Il vous invite à découvrir son univers et lui rendre visite au 43 Promenade de la côte vermeille à Canet-en-Roussillon.

Faites vous plaisir !

Vous êtes plutôt risotto de Saint Jacques ou pizza 4 fromages ?